Salidas Profesionales de Ciencia y Tecnologia de los Alimentos


Este grado capacita en el dominio de los diversos aspectos de la producción de alimentos, al tiempo que forma profesionales con los conocimientos científicos y tecnológicos necesarios que les permiten estudiar la naturaleza de los alimentos, las causas de su deterioro, los principios fundamentales de su procesado y su mejora para el consumo público. Estos conocimientos van dirigidos al diseño y a la selección de los mejores métodos de conservación, transformación, envasado, almacenamiento, distribución y uso, de manera que se garanticen alimentos de alta calidad sensorial, seguros, nutritivos, saludables, adaptados a los nuevos hábitos de consumo y de acuerdo con la legislación vigente.

  • Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos por la UV

  • Centro: Facultad de Farmacia
  • Campus: Campus Burjassot-Paterna
  • Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos por la UPV

  • Centro: Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural
  • Campus: Campus de Vera
Para más información sobre el Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos en la UV, pincha en el siguiente enlace. Ver. Para información sobre el Grado en la UPV, pincha en el siguiente enlace. Ver






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