Salidas Profesionales de Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural


El graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural debe gestionar la producción de los alimentos, con la finalidad de obtener artículos de calidad. También debe conocer, desarrollar y aplicar la ciencia y la tecnología para la producción agrícola y ganadera, la organización y la gestión de empresas agrarias, la planificación y el desarrollo rural y la implantación de infraestructuras agrarias. Todo ello de forma respetuosa con el medio ambiente, económicamente rentable y socialmente admisible.


    • Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural por la UPV

    • Centro: Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos
    • Campus: Campus de Vera


    • Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural por la UJI

    • Centro: Escuela Superior de Tecnologia y Ciencias Experimentales

    • Grado en Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental por al UMH
    • Centro:  Escuela Politécnica Superior de Orihuela 

Para más información sobre el Grado por la UPV, pincha en el siguiente enlace. Ver. El Grado de Ingeniería Agroalimentaria por la UJI se encuentra en el siguiente enlace. Ver. El Grado por la UMH se encuentra en el siguiente enlace. Ver




0 comentarios:

Publicar un comentario

Copyright 2009 El blog del Tutor. All rights reserved.
Free WPThemes presented by Leather luggage, Las Vegas Travel coded by EZwpthemes.
Bloggerized by Miss Dothy